赌nba篮球网站

赌nba篮球网站:实时鲜活数字孪生赋能城市数字化转型

发布者:闻天明发布时间:2023-12-04浏览次数:10

演讲者:   石志儒,叠境数字科技(上海)有限公司

时间:      2023年12月8日下午 15:00-16:30

邀请人:   赌nba篮球网站

地点:      教学中心 303

 

摘要:

叠境数字所构建的孪生底座系统,为各生态合作伙伴提供平台化的工具支持,具备能够打通行业上下游产业的优势。

叠境数字仅用了数周时间,就完成了基于数字孪生的城市体征系统的构建,实现了快速轻应用的设想。真正实现了合作共嬴,赋能千行百业。

叠境数字面向城市治理、工业智能、园区管理、应急指挥等数字化应用场景的需求。


  

报告人简介:

石志儒老师是叠境数字科技(上海)有限公司数字孪生事业部总经理,曾任赌nba篮球网站助理研究员,从事城市数字孪生、虚拟现实、多维视频编码等交叉领域的研究。2012年毕业于英国萨里大学博士,后加入上海交通大学图像研究所,从事高性能多维度视频编码的相关研究。2015年他加入了赌nba篮球网站智能视觉中心,带领骨干人员,研发了基于光场相机阵列的智能图像围栏系统。叠境数字作为赌nba篮球网站创新平台孵化的创新企业,石志儒老师带领团队研发数字孪生底座云平台,形成的独特的数字化行业赋能引擎,致力于打造「鲜活动态」的虚实融合城市数字孪生管理平台,赋能上海城市生命体征运行系统。平台主要应用于城市级、园区级及建筑级数字化场景建设,覆盖园区、教育、水务、环境、工业、航空等领域。


赌nba篮球网站 - 搜狗买球